オンライン面会

3度目の緊急事態宣言が決まり、当院でも4月29日から面会禁止となりました。

長期入院で自宅退院が難しい患者様が多く入院している当院で、面会を楽しみにされている方も多いためこの度オンライン面会を開始することとなりました。

常盤台病院のLINEアカウントをお友達登録していただいて、ご自宅や職場でLINE通話によるオンライン面会も可能ですし、お手数ですが来院していただければ北棟待合室にて、貸出しタブレットによるオンライン面会も可能です。 事前予約制となっているため、一週間前にお電話にて予約を取っていただく必要はございますが、ご家族のお顔が見られてほっとした顔をされる患者様も多くいらっしゃるので、是非ご活用していただければ幸いです。 詳しくは、当院ホームページおしらせ欄をご確認いただくか、医療相談室にお問い合わせください。