新型コロナウイルス発生についての続報

2022年 3月 9日にお知らせした新型コロナウイルス感染症の発生についての続報をご案内致します。

当院では最初の陽性者が発生して以来、板橋区保健所と連携を取りながら、陽性者のケア並びに感染防止対策を行ってまいりました。

現状と致しましては3月4日に最後の陽性者が発生して以来、新たな発生はなく、3月14日をもって新型コロナウイルス陽性者に関する

対策は解除とさせて頂くこととなりました。

面会につきましては、下記の通りとなっております。

オンライン面会

変更なし。(月~金 週1回。事前予約制)

対面面会

令和4年3月28日から再開。

詳細は面会再開についてのお知らせをご確認ください。

感染拡大防止として面会人数を1人までとさせて頂いております。

今回の発生により患者様やご家族様、その他多くの関係者の方々に多大なご心配やご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今まで以上に一層感染防止対策を講じながら、患者様ならびに職員の安全と安心の確保に最善を尽くしてまいりますので、今後ともご支援、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。